NOTA: Deixar esfriar os espalhad ores e trempes (esmaltados), antes de iniciar qualquer procedimento de limpeza, para evitar lascamento dos mesmos por choque térmico. A substituição do cabo de alimentação poderá ser feita somente por mão de obra especializada. Recomendamos que a manutenção ou conserto do produto sejam feitos pela Rede Autorizada Fischer. É im prescindível que tais atividades sejam feitas por pessoal qualificado. Alguns sintom as de defeito do produto podem estar relacionados com a instalação ou oper ação de uso, não se tratando de problema que exija manutenção.
· · · ·
12
Listamos algumas recomendações que farão co m q ue o seu co oktop funcione sempre bem e favoreça sua durabilidade: Ÿ Utilizar v á lv ula reguladora de pressão adequada; VÁLVULAS EM MÁS CONDIÇÕES OU VENCIDAS PROVOCAM DANOS NO COOKTOP; Ÿ Cuidar para não obstruir os furo s do s injeto res de gás durant e a limpeza e utilização do fogão; Ÿ Verificar o encaixe dos esp alhadores. Espalhadores mal po sicionados dificultam o acendimento e afetam a qualidade na chama; Ÿ Nunca utilizar excesso de água para limpezas do produto, evitando assim o disparo do automático de seu cooktop.
Antes de qualquer manutenção ou limpeza, desligar o plugue da tomada; Antes de utilizar o produto retirar as etiquetas e a película plástica que envolve a mesa; Cuidado para não deixar cair objetos pontiagudos e/ou pesados sobre a mesa de inox, pois poderá riscar ou amassar; O corrend o derramament o d e líquido s sobr e a mesa , desligu e imediatamente o (s) queimador (es), aguarde que a (s) peça ( s) esfrie (m), limpe e seque o local. Não utilize o cooktop com fluído derramado; Limpar as partes esmaltadas (trempes e espalhadores), somente com pano ou esponja embebido de água morna, detergente ou sabão neutro; Não usar produtos quím icos, ácidos como vinagre e limão, abrasivos e nunca ferver a peças; Limpar frequentemente os queimadores com água mor na, detergente ou sabão neutro, tom ar cuidado com excesso de água; Limpar a m esa de inox com detergente e pano macio; Fazer periodicamente um a limpeza nos eletr odos dos queimadores, para evitar dificuldades de acendimento; Utilizar uma escovinha e sabão neutro, em seguida secar bem; N o cas o d e necessidad e d e limpez a do s difusores , devid o a o escurecimento , utilizar de aço embebido em água e detergente neutr o para dar polimento.
· · · · · · · · · · ·
Eletrodo